庄媽says...
❤ 每一天~ 我們一家人相信幸福的力量,因為您們的開心,於是我們感到快樂。....被愛包圍的我們很幸福......❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 298,499】

目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過一連串的評鑑

2010-2011英語服務標章認證結果終於出爐

今天下午利用幾個小時的時間來回台北

領回熱騰騰的金質獎獎座

英語標章授獎典禮8.jpg 

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

傳藝中心將於今年十月舉行的「二○一○亞太傳統藝術節」有著濃濃的北國風情!

 來自蒙古國、布里雅特共和國、圖瓦共和國、薩哈(雅庫特)共和國與俄羅斯等北亞國家的傳統音樂與舞蹈團體,

以及當地具代表性的工藝家都將受邀來台,透過一系列的文化表演、工藝展示、講座、校園及社區交流活動,

從語言、民族、歷史、文化到音樂舞蹈及傳統工藝,帶領大家認識和發現北亞諸國獨特的生活文化和傳統藝術,

展開一場充滿美感與知性的北亞文化之旅!

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5156.JPG

2010上海世博的福

頂著烈日 說甚麼也要在 安達魯西亞號離開宜蘭之前

親自去看一眼!!

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好事多磨 仿古船安達魯西亞號21日早上抵宜蘭

 更新日期:2010/09/20 19:39 記者陳木隆/宜蘭報導

真是好事多磨,因受海象影響,西班牙仿古船『安達魯西亞號』宜蘭之行再三延後,根據最新消息顯示,該船將於21日早上6點到7點左右,駛抵頭城烏石港。宜蘭縣長林聰賢將率同工作人員熱情相迎,接著就要展開特展、登船參觀等一連串的活動,要在宜蘭與企盼多時的台灣民眾作歷史性的接觸。

主辦單位宜蘭縣政府文化局表示,因考慮天氣因素以及夜晚入港作業問題,『安達魯西亞號』離開基隆港的時間確定由今晚8點延至12點。依照該船航速計算,從基隆到烏石港航程約6小時左右,所以預計明天(9/21)早上6、7點左右會駛抵烏石港,接著就是進行相關入港作業程序。9點舉行的歡迎儀式,將安排北管樂團與國小學童音樂、舞蹈等表演。

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假一整個忙到天翻地覆

幾乎每天過著三點吃早午餐的日子

忙著、忙著....

三個月也這樣過去了

終於輪到我們可以high一下啦!

宜蘭縣鄉村民宿協會在我們的葛瑞斯小姐號召下

出動了三十多位會員一起同樂

一起參加礁溪老爺酒店的2010蘭陽月光啤酒節

IMG_4908.JPG

文章標籤

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

untitled.bmp 

香港天峰文化出版公司甫於今年八月新推出的台灣旅遊書,

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論