庄媽says...
❤ 每一天~ 我們一家人相信幸福的力量,因為您們的開心,於是我們感到快樂。....被愛包圍的我們很幸福......❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 298,499】

目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海洋牧場、海洋牧場... vivi從以前開始總是聽chris嘴裡念個不停...

一直很有疑惑? 海洋...牧場...啥東西啊! 超矛盾的啦!

這次 C先生終於帶我去親身體驗一下囉...NOW  走吧! 一起看下去...

澎湖1.jpg 

騎著我們的座騎(基本上澎湖並不大,選台不賴的125CC保證很夠用)來到本島的菜園

(這是地名,現在已經不是種菜的地方囉),

只有一間遊客亭,簡單...停好車,買票...就可以到達"海洋牧場"啦!

此時,vivi心裡開始有譜啦!慢慢了解原來海洋牧場是...

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 羅東大鬧熱

一年一度的三月初三來囉!

這是羅東鎮的大事

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()