庄媽says...
❤ 每一天~ 我們一家人相信幸福的力量,因為您們的開心,於是我們感到快樂。....被愛包圍的我們很幸福......❤
這邊是我們聊天說地的Blog,所以想要住我們家還是......請點入到我們家(官網)參觀吧!!
【合法民宿編號 298,499】

目前日期文章:200903 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

渡假睡到自然醒 .我們早餐供應到中午 

吃早餐囉 

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是VIVI第二次漫遊南韓....一樣的理由, 我喜歡貼近一個國家平民的文化,

喜歡親近他們的生活, 我想自助旅行就是最直接也是最深入的一種方式 

這次故事成員很簡單 : VIVI, VIVI的保姆, 及我們兩超哈韓的老母 , 就這樣四人輕輕鬆鬆的出門囉~調整大小IMG_1860.JPG 

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

還記得年底前, 庄妹曾說過....大嘟失蹤的故事嗎?

還是有許多朋友來到現場, 忍不住再關心一下.....

幾個月過去了, 一直期盼如同別人家的故事也會在我家上演,

一覺醒來發現嘟嘟一如往常的回家了! 2月過去了...3月也要過了...

OK! 先不說會令人感傷的大嘟...

話說就在兩個多月前,當我們還陷在失去嘟嘟的失落中,一位記者朋友得知我們的難過,

竟遠從台東寄了隻剛出生兩個禮拜的小黑狗給我們~~~

thedew 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()